Online

Abbiamo 10 visitatori e nessun utente online

Giovedì 29 Aprile 2010 si è svolta la cena con gli amici radioamatori al ristorante

 La Mora Rossa.

 

Venerdì 13/02/2009

cena presso la sezione:

Bruschetta con cipollata,Fettuccine ai funghi, Pollo in scaloppina ,Dolce e Vino

Chef Stefano.

 


 

 

 Un nuovo anno è trascorso, la consueta cena dell' "ARITURISMO" anche a Dicembre è stata consumata ma con la variante ristorante.

Era giusto far riposare lo chef in modo che per il prossimo anno si possa ripartire con nuove ricette e succulenti piatti.

Grazie Stefano, Tonino, Antonello per l'impegno profuso e grazie anche agli ospiti delle belle serate.

felice Natale e buon anno.

 

 

Cena di Venerdì 07 Novembre 2008

Come vuole la tradizione questo è il periodo delle carni arrosto.

Il fuochista Antonello IZ6GVT ha cotto delle coste di maiale alla brace e con l'aiuto del sempre disponibile Tonino IK6GZY hanno preparato delle ottime salsicce

La partecipazione come al solito è nutrita


Cena di Venerdì 03 Ottobre 2008

Primo: Garganelli mare e monti by IZ6BXP Stefano il "Radiochef"

 

Secondo: Tonnetti e Ricciole pescati da IW6PG Carlo il "Radiopescatore"

 

Contorno, dolce, vino e amaro

Abbiamo festeggiato il nominativo di Giuliano che ha portato questa slpendida torta.

e noi lo abbiamo mangiato. 

 

Un grazie sempre al "Cambusier" il radiorganizzatore IK6GZY Tonino


Venerdì 07 Marzo 2008 

Primo: Spaghetti alla faruk con scampi e curry ( piatto riproposto con curry diverso)

Secondo: Frittura di pesce

Contorno: insalata

Dolce,Vino, amaro


Venerdì 15 Febbraio 2008

Primo: Fusilli alla pecorara

Secondo: Salsicce in casseruola con rosmarino e panonta

Contorno: Insalata

Dolce,vino e amaro

 


Venerdì 11 Gennaio 2008

Primo: Linguine alle vongole con pesto

Secondo: Baccalà alla romana con uva passa e pinoli

Contorno: insalata mista

Vino: Trebbiano d' Abruzzo

Dolce: Panettone e Pandoro

 


 

Si è concluso l'anno culinario 2007 con una cena davvero splendida.

I degustatori delle prelibate cene plaudono gli chef che si sono alternati nelle varie serate.

Il successo riscontrato e le piacevoli serate trascorse saranno sicuramente bissate nell'anno 2008.

Sotto con i menù ragazzi.

 

Venerdì 14 Dicembre 2007 cena con menù a base di pesce

Antipasto: Tiella di gaeta al polpo

Primo: Spaghetti alla faruk con scampi e curry

Secondo: Orate del tirreno al guazzetto e calamari nostrani fritti

Contorno: Insalata e pomodori

Dolce. Panettone

Vino: Valle reale Vigne nuove Trebbiano d'Abruzzo

Sorbetto di spumante

Fasi della preparazione

Stefano e Antonio

La ricercatezza delle sfumature dei sapori sono la base dei nostri chef.

 


Menù del 09 Novembre 2007

Primo : Spaghetti alla carbonara

Secondo : Salsicce e panonta

Contorno : Fagioli

Dolce : Crostata

Cucina poco raffinata ma dai sapori intensi, la pasta sapientemente condita da Antonello IZ6GVT e Tonino IK6GZY è stata apprezzata da tutti i commensali che accompagnandola con il buon vino e le salsicce ammutolivano in sacrale silenzio.

Grandi ragazzi !

 

 


 

 

 Menù del 05 ottobre 2007      Si ricominciano gli incontri.             Chef Antonello IZ6GVT


 - Salsicce e mele (piatto unico)

- Contorno (insalata)

- Bevande (vino)

- Dolce

Anche questo è stato un bellissimo appuntamento.

dopo la cena abbiamo consegnato i diplomi di iscrizione ai nuovi soci e festeggiato la promozione dei nostri candidati agli esami di radioamatore.

Un ringraziamento particolare va a Renato Stringini I6YIR per la disponibilità e competenza data.

 

 menù del 04 maggio 2007


 

- Bucatini al polpo all'Ischitana (piatto unico)

- contorno ( insalata mista )

- vino ( locale di Giovanni e Dott. Bozzetta )

Purtroppo per voi, i sapori non possono essere scaricati.


 

menù del 13 aprile 2007.


 


- risotto al profumo di bosco (quattro diversi tipi di funghi-plethus,prataioli,pioppini(?) e porcini secchi)
- medaglioni di vitello alla Valdostana (fontina e speck)
- contorno (insalata mista)
- dolce (Colomba pasquale)
- vino rosso in caraffa (Velletri).

Altra magnifica serata culinaria, partecipazione in aumento.

Grazie a IZ6BXP e IK6GZY da tutti.




Ogni primo Venerdi del mese, presso la nostra sede, si tiene la cena con tutti i soci.

L'occasione è buona per organizzare nuovi progetti e per consolidare l'unione della nostra sezione.

L'invito è esteso anche a tutti i radioamatori che volessero partecipare non iscritti in sezione.

Per ovvi motivi organizzativi è gradita una conferma.

IL TEAM ARITURISMO.


 

 Foto della serata del 02 Marzo 2007 

 Il menù era composto da bucatini all' Amatriciana,Salsicce, insalata e dolce.

L'amorevole cura profusa dai nostri chef  IZ6BXP e IK6GZY ha dato vita ad una piacevolissima degustazione come si evince dalle foto.

Tra una portata e l'altra si è discusso dei vari progetti per l'anno in corso e a fine cena si è proceduto alla taratura e sistemazione delle cavità del ponte R3 .

Se seguirete queste pagine saprete i menù dei prossimi mesi.

Il team Ariturismo